履歴確認画面の終了

「ファイル」メニューから「保存」をクリックすることで編集した履歴の情報を保存します。 「ファイル」メニューから「終了」をクリックすることで情報更新(移動)履歴確認画面を閉じ、トップ画面へ戻ります。


results matching ""

    No results matching ""