情報更新(移動)の確認

情報更新(移動)作業中にすでに情報更新(移動)が終了した物品情報を確認できます。
ここでは次の操作について説明します。


操作内容
履歴確認画面の起動履歴確認画面を表示し、指定した階層で行った情報更新(移動)結果を確認できます。
履歴の削除情報更新(移動)履歴を削除して情報更新(移動)を取り消しできます。
履歴の階層を変更する情報更新(移動)履歴から階層を変更できます。
履歴の絞り込み履歴の確認や修正する物品を、管理番号で絞り込み表示できます。
履歴確認画面の終了履歴確認画面を終了することにより、編集した履歴の情報を保存できます。

results matching ""

    No results matching ""