アップサートの設定画面で移行を促す内容が表示される場合

管理者のユーザーで、「環境設定」から「アップサート」を開いた場合に、移行を促す内容が表示されるときは、アップサートの設定を移行できます。

アップサートの設定を移行すると、次のことができるようになります。

  • お客さまによるアップサート設定の変更
  • ひとつのテーブルに対する複数のアップサートの設定

results matching ""

    No results matching ""